Первый Деловой обновил сайт FBC.NET.UA

С июля официальный сайт телеканала Первый Деловой FBC.NET.UA можно увидеть в новом формате. Изменения коснулись как дизайна ресурса, так и информационного наполнения.
Ранее у телеканала было 2 сайта TV1.COM.UA (сайт-визитка) и FBC.NET.UA (информационный ресурс с деловыми новостями). Теперь 2 ресурса объединены в один - FBC.NET.UA. При этом домен TV1.COM.UA остается в собственности телеканала, но с него будет идти переход на основной домен FBC.NET.UA.
Официальный сайт телеканала Первый Деловой состоит из 2-х разделов - деловой информации и информации о деятельности телеканала. Раздел «Деловая информация» включает в себя оригинальные новости и аналитику телеканала, адаптированные под формат информационного интернет-ресурса. Основные подразделы соответствуют приоритетным информационным направлениям Первого Делового: политика, общество, новости компаний, недвижимость, финансы, экономика, энергетика, транспорт.
Второй раздел, посвященный основным направлениям деятельности Первого Делового, включает базовую справочную информацию о телеканале, программу телепередач, а также блок Онлайн-телевидение – интернет-трансляцию телеэфира канала. Здесь можно ознакомиться и с архивами передач, посмотреть топовые новостные сюжеты за день.
В ближайшее время также появится раздел, в котором компании смогут добавить пресс-релизы и информацию о предстоящих событиях.

Дополнительная информация

«Первый Деловой» телеканал – первый в Украине специализированный медиа-проект, ориентированный на предоставление информации для бизнес-сообщества. Вещание ведется 24 часа в сутки.

Охват покрытия составляет 90% всей аудитории кабельных операторов и владельцев спутниковых антенн. Потенциальные телезрители - более 11 млн. человек.

Юридическое название - ЗАО «Украинская независимая телерадиокомпания «Заграва», Лицензия на вещание Национальной Рады Украины по вопросам телевидения и радиовещания НР № 0050-м от 31.03.2004 года.
Собственник телеканала «Первый Деловой» - Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
PR-директор Первого Делового телеканала, Тимошенко Виктория
тел: 8 044 207 47 17; моб: 8 050 838 03 32