26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности

Объединение патентных поверенных «Интеллект Патент» поздравляет всех своих клиентов, партнеров, фирмы патентных поверенных, изобретателей, всех тех, кто создает инновации в любой сфере человеческой жизни с Международным днем интеллектуальной собственности.
Международный день интеллектуальной собственности является возможностью акцентировать внимание общественности на значении творчества и инноваций в повседневной жизни человека и развитии мира. Этот день был учрежден Генеральной Ассамблеей Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) на своем заседании в сентябре 2000 года.
Изобретательская и иная творческая деятельность человека, регулируемая системой охраны интеллектуальной собственности, является ключевым фактором создания материальных благ и повышения уровня жизни. Изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, авторское право и смежные права как результаты творчества и знаний являются мощными инструментами содействия экономическому и культурному развитию страны.
Миссия патентных патентных поверенных состоит в поощрении использования системы защиты интеллектуальной собственности для реализации творческого потенциала, заложенного в каждом человеке. В сегодняшней экономике, основанной на знаниях, интеллектуальные активы становятся основной валютой и залогом коммерческой успешности, - считает директор по развитию объединения «Интеллект Патент» Наталия Тесакова. - Интеллектуальная собственность является важнейшим компонентом обеспечения коммерческого успеха любой компании, а также средством для завоевания лояльности потребителей.
Подробности по тел. (495)730-55-23, [email protected]