ТМ POLICE SHIELD запустила программу кредитования "Кредит на щит POLICE SHIELD"

Наша компания не стоит на месте! На сегодня мы, совместно с нашим финансовым партнером, разработали программу финансирования на приобретение нашей продукции.

Вы можете оформить кредит в любом отделении "Дельта Банка"

Для этого вам необходимо:
- получить счет на нашу продукцию в сети наших дилеров
- паспорт
- идентификационный код

Принятия решения о предоставлении кредита происходит в течение 1 часа с момента предоставления полного пакета документов.

Аванс - от 0%

Срок финансирования - до 12 мес.

TM «POLICE SHIELD» - новая, легкая и абсолютно прозрачная защита двигателя, запатентованная нашей компанией. Защита изготовлена из поликарбоната.
Прочность ТМ «POLICE SHIELD» (Полицейского щита) проверена дубинками корейских студентов, камнями футбольных фанатов и булавами скинхедов. Эти прозрачные листы применяются в качестве антивандальных ограждений на стадионах, в музеях, в банках и транспортных магистралях, а так же для остекления кабин военных самолетов истребителей. Жаростойкость защиты испытана гремучими «Коктейлями Молотова».
Если Вы все-таки умудритесь сломать «Полицейский щит»тм в течении гарантийного срока авто – мы обменяем защиту на новую без доплат и юридических проволочек. Мы единственные кто предоставляет на защиты двигателей гарантию.
Устанавливайте «POLICE SHIELD» на автомобиль. Отныне Вас не будет беспокоить шум ударов гравия или мелкого льда по днищу. Более того, ни крутые камни, ни пруты, ни ледяные торосы теперь не представляют угрозы для двигателя! Они даже не смогут помять «Полицейский щит»тм.

Подробную информацию о продукте Вы можете получить на нашем сайте.

ОЩУТИ ПРЕИМУЩЕСТВА СЕЙЧАС
ПЛАТИ ПОТОМ!