Группа Вудвэй выступила на конференции, посвященной деревянному домостроению» и приняла участие на выставке WoodConT

В.В. Данилов, эксперт-аналитик Группы Вудвэй, выступил на конференции «Деревянное домостроение – приоритетное направление жилищного строительства. Факторы роста и возможности для расширения рынка», проходившей в рамках Первого всероссийского конгресса по малоэтажному строительству 28 ноября, и представил продукт компании мягкую плиту СОФТБОРД – современный звуко-, теплоизоляционный материал.

Тема «Деревянное домостроение – приоритетное направление жилищного строительства. Факторы роста и возможности для расширения рынка», которой была посвящена конференция, очень актуальна на данный момент. Использование в промышленном строительстве деревянных конструкций и материалов поднимается также в свете решения одного из самых сложных приоритетных национальных проектов России «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». В.В. Данилов в своем выступлении подчеркнул, что применение мягкой плиты в деревянном домостроении – один из важных элементов при утеплении дома, его звукоизоляции, также он рассказал о сферах применения СОФТБОРДа, его характеристиках и эффективности.
Также Группа Вудвэй принимает участие в работе выставки WoodConT – «Деревянное домостроение: технологии, строительные и отделочные материалы». В выставке участвуют не только представители лесопромышленного комплекса, но и компании, производящие продукцию сопутствующих производств, обеспечивающих инфраструктурную составляющую отрасли. Такие как: производители тепло-, гидро- и пароизоляционных материалов, защитных материалов, легких металлических конструкций и крепежных элементов, применяемых в сочетании с деревянными балками при строительстве большепролетных сооружений и зданий павильонного типа.
Для справки: Название компании: «Woodway Group» 141400, Москва, г. Химки, ул. Ленинградская,д.1

Woodway Group – это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию, ряд компаний-трейдеров и два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты:
Контакты:

Юлия Потапова