Корпорация «Атлас» приглашает на 9-ю ежегодную конференцию: «Электронная Украина: современные информационные технологии для муни

Корпорация «Атлас», ведущий системный интегратор в области телекоммуникационных и информационных технологий на рынке Украины, проведет конференцию на тему: «Электронная Украина: современные информационные технологии для муниципального управления», которая пройдет с 26 -31 мая 2008 г., г. Ялта, пансионат «Масандра».

Главной темой конференции станет комплексный подход к управлению жизнеобеспечением города, а также новые технологии в решении проблем социального обеспечения населения.

В ходе мероприятия будут представлены решения Корпорации «Атлас» и ее партнеров: Cisco, Nortel, Siemens, TELARGO, SAP, Microsoft, Xerox, Documentum, InfoWatch, Trend Micro, Лаборатория Касперского, «Банкомсвязь», «Криптомаш», Страховая компания «ЛЕММА», МУК, «Миромикс», ESRI, AutoDesk и т. д.

По мнению организаторов, конференция заинтересует специалистов центральных органов исполнительной власти, органов городского самоуправления, которые являются ответственными за внедрение современных методов управления в отрасли жизнеобеспечения и социального обеспечения населения, а также представителей предприятий жилищно-коммунального хозяйства и строительных организаций.

Кроме того, предусмотрено участие представителей государственного управления и городского самоуправления, Государственной налоговой администрации, предприятий отрасли жизнеобеспечения, строительных компаний, промышленных предприятий, а также ведущих специалистов отечественных и зарубежных организаций, которые задействованы в разработке и использовании современных методов автоматизации производства, и информатизации управленческой деятельности для создания комплексных систем управления в отрасли жизнеобеспечения и сфере оказания услуг населению.

Дата проведения конференции: 26 – 31.05.2008 года
Место проведения: Крым, г. Ялта, пансионат «Масандра»
Условия участия: платно, регистрация обязательна.

Контактные лица:
Темрюк Алена Валериевна [email protected]
Кириленко Сергей Дмитриевич [email protected]

Тел./факс: +38044 2532173, 2533436, 2532586

Справка:
Основанная в 1990 году, Корпорация "Атлас" является лидирующим системным интегратором на рынке Украины в области телекоммуникационных, информационных и инженерных сетей и систем.
Деятельность компании сосредотачивается на построении комплексных решений в следующих основных направлениях:
- Телекоммуникационная инфраструктура, сети и системы связи;
- Системы безопасности корпоративных ресурсов;
- Инженерные системы сооружений, системы диспетчеризации и автоматизации зданий;
- Заказная разработка программного обеспечения;
- Системы автоматизации управления предприятиями, интеграция системного программного обеспечения.
На сегодняшний день, Корпорацией "Атлас" реализованы сотни успешных проектов, охватывающих все сферы экономики Украины и ряда зарубежных стран.