Делегация из Нигерии прибудет в Екатеринбург с целью обсуждения важных вопросов развития промышленности!

В октябре Екатеринбург станет центром обсуждения наиболее актуальных вопросов развития отечественной промышленности. Данное обсуждение состоится в рамках 2-й Международной Промышленной выставки и конференции «INDUSTRYEXPO: Промышленность Урала - стратегия инновационного развития», которая состоится 28-30 октября на площадке Центра Международной Торговли (Атриум).

Участие в работе выставки и конференции примут российские специалисты и представители государственных структур. Большой интерес мероприятие вызвало и у Правительства Нигерии. 28 октября в Екатеринбург прибудет делегация из 10 человек – представителей Министерства торговли и промышленности штата Ондо, Нигерия. Цель их посещения – развитие делового сотрудничества, получение новых контактов и обмен опытом.

Кроме того, участие в работе выставки и конференции примут специалисты из России, Польши, Великобритании и Германии.

Дополнительная информация:
Тел.: +7 (812) 380 6000