Новинка на рынке кровельных материалов: гидростеклоизол эконом-класса

В 2009-2009 гг. на российском рынке кровельных материалов резко возрос спрос в сегменте дешевых материалов для устройства/ремонта кровель. В связи с этим компания «Гидрол-Кровля» представила на рынке материал эконом-класса «Бирепласт-ЭКО», принадлежащий к группе материалов типа «стеклоизол» и входящим в самый низкий ценовой сегмент наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов.
Бирепласт-ЭКО - наплавляемый рулонный материал на основе стеклохолста или стеклоткани, на обе поверхности которой нанесены покровные слои, состоящие из высококачественного кровельного битума, наполнителя и пластификаторов.
Стеклоизол укладываются без применения мастик путем подплавления нижнего слоя материала.
В качестве основы стеклоизола применяется каркасная стеклоткань и стеклохолст. Использование стеклоткани значительно увеличивает прочность и гибкость кровельных полотен, что особенно важно при укладке их в местах примыканий.
Стеклоизол является аналогом материала Гидростеклоизол©, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала
Марки материала Бирепласт-ЭКО:
• ТПП - на основе стеклоткани, без посыпки;
• ТКП - на основе стеклоткани, с посыпкой;
• ХПП - на основе стеклохолста, без посыпки;
• ХКП - на основе стеклохолста, с посыпкой
Контактная информация: тел. (495) 514-0982, 633-1489, e-mail: [email protected], http://kgidrol.narod.ru