Сочинский офис юридической компании Tenzor Consulting Group переехал в центр города

В сентябре офис юридической компании переехал в центр Сочи. Теперь офис Tenzor Consulting Group расположен в деловом и культурном центре города Сочи в БЦ "Европейский" - на площади Морвоказала, с видом на море.

Руководителем южного подразделения компании является Партнер Tenzor Consulting Group Чикин Владимир: "Переезд в новый современный бизнес-центр связан с активным развитием компании в г. Сочи, что требует не только увеличения штата юристов, но и расположения непосредственно в деловом центре города"

Адрес офиса в г. Сочи:
354000, г. Сочи, ул. Несебрская, 6, офис 502 (БЦ "Европейский"
Тел./факс: (8622) 64-95-23, 64-95-24

О компании:

Tenzor Consulting Group - юридическая компания, основанная в 2003 году, - специализируется на правовом консалтинге, оказывает всестороннее юридическое сопровождение бизнеса российским и иностранным предприятиям на территории РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Представительства компании находятся в Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге, Сочи и Дубне.

Tenzor Consulting Group является членом Международной торговой палаты; Российско-Германской внешнеторговой палаты; Американской торговой палаты; Торгово-промышленных палат г. Сочи, г. Санкт-Петербурге и г. Дубна; Союза Юристов Москвы и Ассоциации Юристов России.

Основные направления деятельности Tenzor Consulting Group:
- Земля, недвижимость, строительство- Корпоративная практика
- Судебная практика