01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Логистический консалтинг в числе лучших консалтинговых компаний России!

Источник: ООО «Концепт Лоджик»
www.concept-logic.ru

Впервые в список крупнейших консалтинговых групп России, по версии рейтинга журнала «Эксперт», вошла компания, специализирующаяся исключительно в логистическом консалтинге: разработке логистических стратегий, систем управления запасами, складских технологий для механизированных и автоматизированных складов.

По итогам 2007 года рейтинговым агентством «Эксперт» был составлен список крупнейших консалтинговых групп России. В лучшие две сотни вошла и компания «Концепт Лоджик», расположившись на 157 месте.

Первое место, как и по итогам 2006 года, уверенно занимает компания, оказывающая финансовые, операционные, HR- IT- консалтинговые услуги.

Рынок консалтинговых услуг в логистике сейчас готовится к новой волне роста, в связи с тем, что клиенты требуют абсолютно новых подходов к формированию товаропроводящих цепей и транспортно-складских технологий. Идя в ногу со временем, отслеживая требования клиентов и составляя активную конкуренцию на рынке консалтинговой логистики, компания «Концепт Лоджик», продолжает развиваться и выходит на лидирующие позиции в своей области.

В 2008 году компания планирует расширить практику логистического консалтинга на промышленные предприятия, которым необходимы решения по интеграции производственных и складских материальных потоков.

Ссылка на рейтинг: http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/consult/2007/main/

Контактное лицо: Генеральный директор Кирилл Сергеевич Толмачев
e-mail: tolmachev@concept-logic.ru