Бизнес 2008 года в действии

2 недели назад компания Инмаркет выставила новую версию своего навигатора. Она доступна по адресу http://mcvazin.inmarket.biz/index.php?page=navigator3, где размещены детали о новой программе.

Ни для кого не секрет, что без знания компьютера в данное время очень тяжело. А в недалеком будущем вообще будет нереально жить! А вот освоить работу за компьютером и в Интернет многим людям не хватает порой желания, а порой просто времени.

Наша уникальная компания, целью которой есть объединить весь мир в едином партнерском Интернет просторе, решила пойти именно с начала: научить человечество работать за компьютером. Я не бросаю слов на ветер – именно все человечество! и именно научить работать! Инструментом для этого есть разработанные лучшими украинскими программистами, преподавателями и дизайнерами курсы. Дистанционные, мультимедийные курсы... С возможностью повторения материала, с возможностью предоставить практические привычки и проконтролировать процесс обучения.

Программисты компании воплотили в своем детище многие пожелания и рекомендации пользователей и партнеров. Все вышло очень хорошо и красиво. А именно, с помощью нового навигатора можно изучать
- 23 урока Курса «Microsoft Word»
- Курс «Электронные платежные системы в Internet»
- Курс «Основы работы в Internet»
- Курс «Основы работы на компьютере»
- Курс «Основы работы Windows»
- Курс «Microsoft Outlook Express»
- Курс «Microsoft PowerPoint»
- Курс «Создание Web-страниц и сайтов»
- Курс «Работа с базами данных»
- Курс «Электронная коммерция»

Можно загружать себе на компьютер аудиокниги и прослушивать их.
Лицензии на программу уже не три а десять.
Программа будет работать и обновляться на 3-х языках.

С Нового Года сменились цены на все пакеты доступа для партнеров. А именно цифры остались те же, но единицы не доллары, а евро :).

Присоеденяйтесь: http://mcvazin.inmarket.biz.