МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ объявлены результаты заключительного розыгрыша призов по акции среди вкладчиков

1 октября 2008 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК провел заключительный этап розыгрыша путевки в Италию по акции "Открой вклад – открой мир!". Победителем розыгрыша стал вкладчик Банка с номером договора – Р14033975.
МКБ поздравляет победителя и желает приятных римских каникул!
Напомним, что банк предлагает 5 вкладов, различающихся по срокам, суммам и порядку начисления процентов. В сентябре МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК ввел в свою линейку новый, долгосрочный вклад – "Дальновидный", по которому предлагает одни из самых высоких ставок на рынке – до 15% годовых в рублях и до 13% годовых в иностранной валюте!
Справка
ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" (МКБ). Генеральная лицензия Банка России №1978. МКБ был основан в 1992 году. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением, специализирующимся на кредитовании как потребительского, так и корпоративного сектора, включая предприятия малого бизнеса. Московский кредитный банк обладает рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств:
- долгосрочный В- (В минус), краткосрочный B, индивидуальный D, долгосрочный рейтинг по национальной шкале: BB+ (RUS), прогноз по рейтингам – "Позитивный" (Fitch Ratings);
- рейтинг финансовой устойчивости (FSR) Е+ и рейтинг В1/NP по депозитам в рублях и иностранной валюте, долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале A1.ru. Прогноз по рейтингам – "Позитивный" (Moody's Investors Service).