Специальное акционное предложение НАДРА БАНКА для клиентов малого и среднего бизнеса

В октябре текущего года НАДРА БАНК повысил ставки по Доходному счету в рамках продуктового решения «Бизнес-пакет» для клиентов малого и среднего бизнеса. Теперь клиенты банка будут получать на постоянный остаток на счете в гривне 18% годовых, в долларах США и евро — 11%, а на изменяемый остаток на счете — 14% годовых в гривне и 7% — в долларах США и евро.
Напомним, что данное уникальное предложение - Доходный счет – стартовал в августе 2008 года. С момента запуска продукта более 5000 клиентов воспользовались этой услугой. Доходный счет сочетает в себе гибкость текущего счета и доходность депозита — благодаря Доходному счету предприниматели имеют возможность получать дополнительный доход и в то же время свободно пользоваться своими деньгами.
Элла Дембовская, директор Генерального департамента розничных продуктов и сегментов НАДРА БАНКА, отметила: «Доходный счет позволяет выгодно накапливать средства, свободно ими пользоваться и получать при этом хорошие проценты. Наши клиенты имеют возможность пополнять и списывать средства по Доходному счету в любых суммах».
Доходный счет в НАДРА БАНКЕ открывается автоматически вместе с текущим счетом клиента в трех валютах — гривнах, долларах США и евро. Его пополнение осуществляется безналичным путем с текущего счета клиента. Одним из преимуществ Доходного счета является также возможность его автоматического пополнения. Оформив заявление на автоматическое пополнение Доходного счета, банк будет перечислять средства с текущего на доходный счет клиента в указанную дату или день недели. Таким образом, эффективно управляя своими свободными средствами, клиенты экономят время и получают дополнительный доход даже в нерабочие дни.