«Лидер низких цен». Новые предложения от Компании «ФЕЛИКС».

Прекрасно понимая актуальные потребности своих клиентов, Компания «ФЕЛИКС» предложила несколько демократичных решений (разработала несколько специальных предложений), которые позволят без ущерба качеству существенно сэкономить бюджет при обустройстве офиса.
С 22 декабря 2008 года во всех салонах «Мир офисной мебели» представлена новинка 2009 года — коллекция офисной мебели экономкласса «ДИАЛОГ» — по самым доступным и привлекательным ценам. «ДИАЛОГ» — лидер низких цен! В экономически сложное время это выгодный и беспроигрышный вариант качественной мебели, прекрасный выбор для современного офиса. Продуманность комплектации позволяет рационально и эффективно организовать рабочее пространство как больших помещений, так и компактных кабинетов. Благодаря четким конструктивным линиям деталей мебели и оптимальному цветовому решению коллекция «ДИАЛОГ» выглядит стильно и эффектно.
Минимальная розничная цена рабочего места (стол, шкаф, антресоль) — 7 792 руб.

Также с 22 декабря 2008 года по 1 февраля 2009 года снижены до 50% цены на комплекты офисной мебели производства Компании «ФЕЛИКС» из серий «Технофорвард», «Аксиома», «Классика», «Стиль», «Система»! Тем, кто хочет успеть воспользоваться этим предложением, стоит поторопиться - количество комплектов ограничено. Снижены цены и на популярную коллекцию «Лидер», а также офисные кресла («Престиж соната», СН727) и стулья (ISO (PR 00)).

Главный принцип работы Компании «ФЕЛИКС» — соблюдение качества во всем. Компания уверена в качестве своей продукции и поэтому предоставляет гарантию на мебель до 7 лет, а также постгарантийное обслуживание. Высокое качество сервиса распространяется на все модели, включая мебель экономкласса и комплекты со скидкой.

Подробную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайте www.felix.ru или в салонах «Мир офисной мебели», где профессиональные менеджеры всегда готовы дать грамотную консультацию по любому вопросу, касающемуся обустройства офиса.