ГК «Сервис Плюс» объявляет о старте традиционной весенней маркетинговой акции для партнеров «Будь первым с DIGI!»

Москва, 24 марта 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о начале бонусной акции для своих дилеров и партнеров «Будь первым с DIGI!». Акция проводится с целью поощрения наиболее успешных дилеров и сотрудников их компаний.
В период проведения акции - с 25 марта по 15 мая 2009 года будет заполняться сравнительная таблица, учитывающая объем закупок каждым партнером компании оборудования DIGI (торговая марка компании Teraoka Seiko, Япония). Соответственно, по истечении указанного срока будут определены ЛУЧШИЕ партнеры по объёму приобретенного оборудования DIGI. Также будут определены лучшие менеджеры – сотрудники партнеров «Сервис Плюс». Напомним, что компания DIGI Россия, входящая в состав ГК «Сервис Плюс» является эксклюзивным представителем DIGI в России.
В акции учитывается весь ассортимент весового и упаковочного оборудования DIGI. При этом за каждый доллар стоимости приобретенного в период акции оборудования начисляется 1 бонусный балл, а за приобретение ряда моделей начисляет двойное или тройное количество балов.
Двойное количество баллов начисляется за приобретение моделей весов DIGI DS-700PE, DS-700BE, DC-685, DS-560.
Тройное количество балов начисляется за покупку всех моделей весов DIGI DS-682, DS-788 с синим индикатором, платформ DIGI S-QAS на 300 кг, S-CS-1,5-1,2x1,2 на 1,5 тонны, пандуса Slope 1,2 SUS, встраиваемой в пол рамы Frame 1,2x1,2 для платформы S-CS.
Победителям, набравшим наибольшее количество баллов и занявшим первые три места, будет вручен один из ценных призов, а компания получит дополнительную скидку при последующем приобретении оборудования DIGI в размере 3% за 1-е место и по 2% - за второе и третье место.
Более подробно об условиях акции можно узнать в компании «Сервис Плюс» по телефону (495) 780-5556.
О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.
Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.
Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.
Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение). Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:
Сергей Щербина, Директор по маркетингу
Тел: +7 (495) 780-5556