Продолжается «Весенняя акция» от «Оранты»

Напоминаем, что с 1 февраля по 30 апреля этого года проходит "Весенняя акция" от НАСК «Оранта». По акционным условиям предлагаются два пакета страхования — "Оберег" и "С заботой о Вас", разработанные на основании Правил добровольного страхования здоровья на случай болезни, Правил добровольного медицинского страхования и Правил личного страхования. Договор страхования по программам «Оберег» и «С заботой о Вас» действует относительно последствий несчастных случаев, которые имели место 24 часа в сутки.
Согласно пакету «Оберег» страхователем может быть дееспособное физическое лицо в возрасте от 3 до 70 лет. Страхователь может выбрать один из двух вариантов программы с разными наборами рисков. Стоимость пакета "Оберег" — от 12 гривен при страховой сумме от 2000 гривен. Страховая сумма может увеличиваться по желанию клиента, однако тогда страховой платеж увеличивается пропорционально увеличению страховой суммы.
На условиях договора страхования в соответствии с пакетом «С заботой о Вас» могут быть застрахованы физические лица в возрасте от 16 до 60 лет. Минимальная стоимость этого пакета — 52,50 гривен при общей страховой сумме 1500,00 гривен.
Страховым случаем, согласно договору страхования по программе «С заботой о Вас», является обращение застрахованного лица за получением предусмотренных договором страхования медицинских услуг при лечении в условиях стационара при остром заболевании, обострении хронического заболевания, которые возникли в период действия договора страхования.