ЦКТ «PRопаганда» осуществил PR-поддержку открытия фотовыставки «Твое здоровье – в твоих руках»

Фотовыставка «Твое здоровье – в твоих руках», посвященная пропаганде профилактики туберкулеза, организована совместно Российским Красным Крестом и Партнерством Лилли по борьбе с туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью. Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» взял на себя освещение торжественного открытия выставки, прошедшего 23 марта 2009 г. в Политехническом музее в Москве.
На открытие выставки, автором которой является известный фотохудожник Серж Головач, были приглашены российские звезды, в том числе представители шоу-бизнеса, общественные деятели, журналисты, писатели и спортсмены, принимавшие непосредственное участие в фотопроекте. Каждая представленная на выставке работа служит наглядной иллюстрацией названия акции – герои фотосессии сняты с результатами собственного рентгеновского обследования в руках.
Специалисты ЦКТ «PRОПАГАНДА» провели комплекс работ по освещению выставки и ее торжественного открытия. В результате мероприятие посетили более 20 представителей ведущих СМИ, таких как газеты «Московский Комсомолец», «Независимая», «Газета» и др., а также съемочные группы ряда телеканалов. По итогам презентации уже вышли сюжеты на Первом канале, НТВ, РЕН-ТВ, ТВЦ, ТВ-5 и других, на радиостанциях «Маяк», Сити-FM и «Русское радио», публикации более чем в 60 печатных и электронных СМИ.
Данная акция стала первым опытом сотрудничества ЦКТ «PRОПАГАНДА» и Партнерства Лилли по борьбе с туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью. Согласно договору о сотрудничестве, в 2009 г. совместная работа будет продолжена.
Партнерство Лилли по борьбе с МЛУ-ТБ было создано для объединения общественных усилий в деле борьбы с опасным заболеванием - туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью. Проект реализуется в Росси, Китае, Индии и ЮАР, членами Партнерства являются 18 организаций государственного и частного секторов, а также международные неправительственные организации.

Справка:
ЦКТ «PRопаганда» работает на рынке более 10 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 400 PR-проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов. Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний. Официальный сайт: www.propaganda.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
ЦКТ «PRОПАГАНДА»
Тел.: (+ 7 495) 970-1560, 970-1561