Открылся сайт, который поможет найти семью детям-сиротам Тамбова

10 мая открылся сайт тамбовского Центра по развитию семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Ради будущего». Его адрес в интернете http://deti.taminfo.ru

Организаторы проекта не ставят перед собой цель вовлечь в этот проект всех и каждого, не стремятся коренным образом изменить судьбу всех детей-сирот. Но мы будем рады, если этот ресурс будет полезен тем, кто мечтает о ребенке, кто хочет помочь, но не знает как. Мы будем рады всем, кто не останется равнодушным к проблеме детей-сирот и примет участие в проекте.

Интернет-ресурс http://deti.taminfo.ru содержит информацию о существующих формах устройства в семью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В разделе «Мы смогли, и вы сможете» представлен опыт семей, которые уже приняли ребёнка.

На сайте http://deti.taminfo.ru вы получите консультации специалистов в области устройства детей в семью, на вопросы отвечают
опытные психологи Центра «Ради будущего».

В разделе «Оглянись, мы здесь!» вы познакомитесь с детьми, которым нужны семьи, увидите их фотографии, посмотрите в их глаза.

Эти дети очень талантливы, в разделе «Глазами ребенка» вы сможете ознакомиться с их творчеством и оценить его.
Кроме того, на сайте http://deti.taminfo.ru вы сможете скачать свежий номер журнала «Семейный причал» - журнала для тех, кто любит детей.

Будем рады сотрудничеству со всеми, кто желает оказать помощь в развитии института замещающей семьи на территории Тамбовской области.

Проект реализован при поддержке информационного агентства Тамбов-информ - http://www.taminfo.ru

О Центре «Ради будущего»

Тамбовское областное государственное учреждение "Центр по развитию семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "РАДИ БУДУЩЕГО" создан 17 февраля 2006 года с целью полного и комплексного осуществления защиты прав и законных интересов детей; для обеспечения приоритета передачи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в семьи.

Координаты Центра:

392000 г. Тамбов, ул. М. Горького, д. 6.
Тел: 8(4752) 71-06-18, 72-30-06.