Итоги 2009 года на рынке загородной недвижимости

Практическая дискуссия:
«Итоги 2009 года на рынке загородной недвижимости. Игра на поражение или оптимизация ресурсов?»

15 декабря в 14:00 в ТК «Ланской» состоится практическая дискуссия «Итоги 2009 года на рынке загородной недвижимости».

Весь последний год был богат на различного рода ожидания. Ожидали второй волны кризиса в марте, после того, как ее не случилось, ожидали падения рынка осенью. Однако, ни весна, ни осень не преподнесли неприятных сюрпризов. Напротив, покупатели адаптировались в новой экономической ситуации, сделав ставку на объекты загородной недвижимости. Только стали более осторожными и разборчивыми при выборе земельных участков, коттеджных поселков, застройщиков и пр.

Основные вопросы для обсуждения:

- Аналитика рынка за прошедший год, основные тенденции и тренды
- Государственные программы (предоставление земли, развитие малоэтажного жилищного строительства в ЛО)
- Крупные девелоперские проекты перед лицом экономической опасности
- Покупательский экстремизм или стремление разумно вложить деньги?
- Как сегодня продать объект?
- Приоритеты меняются, а рынок остается
- Инструменты продаж современных девелоперов
- Рынок частных застройщиков: сезонность и предпочтения
- Рынок земельных участков: покупать или продавать?

Аккредитация на мероприятие: Чистякова Лариса – Руководитель PR-отдела Центра загородного домостроения «Жизнь за городом»

Тел.: (812) 332-59-31 или +7-906-276-71-90
Подробнее: http://tk-lanskoy.ru/about/news/id89/