01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Подведены итоги работы СК «Краина» в 2009 году

Страховая компания «Краина» подвела итоги работы за 12 месяцев 2009 года. Получено страховых платежей на общую сумму 99 464,80 тыс. грн. Наибольшие поступления страховых платежей приходятся на договоры по автострахованию (КАСКО) – 37 252,32 тыс. грн. (37,45%) и договоры по страхованию недвижимого имущества – 38 413,54 тыс. грн. (38,62%).
Страховые выплаты за 12 месяцев 2009 года составили 36,5 % от общей суммы собранных платежей СК «Краина» и равняются 36 328,16 тыс. грн. Наибольшая часть выплат приходится на договоры страхования автотранспорта (КАСКО) – 24 221,90 тыс. грн. (66,7% от общей суммы выплат отчетного периода).
В отчетном периоде было заключено 168 201 договор страхования - в 1,37 раза больше аналогичного показателя 2008 года (122 686).
На 31.12.2009г. сформировано страховых резервов на общую сумму 52 147,47 тыс. грн. Валюта баланса СК «Краина» составляет 106,38 млн. грн.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com