Х юбилейный фестиваль Западноевропейской лиги КВН

4 апреля в 18:00 в городе Гамбург пройдет Х юбилейный фестиваль команд КВН Западноевропейской лиги. Уже по традиции фестиваль команд КВН в Гамбурге, дает старт новому сезону, который в этот раз будет называться «Сезоном праздников».

Участниками фестиваля станут более 80-ти КВНщиков из разных стран, которые своим юмором и находчивостью поддерживают и развивают русский язык в Европе.

"Искренне рад, что и в этом году к нам собираются гости из разных европейских стран - Германии, Франции, Украины. Ожидаем также и команды из Литвы, Латвии, Греции, Польши, Чехии, Люксембурга и Португалии" - прокомментировал подготовку к фестивалю руководитель лиги Алексей Шмидт.

Для команд фестиваль начнется уже 1-го апреля. На протяжении четырех дней команды будут иметь возможность не только поделится опытом, но и получить новые знания, посетив мастер-классы по направлениям: теоретические основы и практические навыки в КВН, креативная видеосъемка, актерское мастерство и способы написания шуток.

В период фестиваля, при подготовке к гала-концерту, с командами будет работать опытный и известный в мире КВН капитан сборной Германии, редактор и художественный руководитель Западноевропейской лиги КВН Константин Андреев.

Фестиваль завершится праздничным гала-концертом, который пройдет 04-го апреля в 18:00 по адресу Friedrich-Ebert-Halle, Alter Postweg 36, Hamburg.

Западноевропейская Лига КВН была основана в Германии с подачи А. В. Маслякова в 1999-ом году и перешла со временем в автономный статус. Стремительно развиваясь, лига охватила также и многие близлежащие европейские страны. С 2005-го года лига организовывает Чемпионат Европы и Европейский Кубок КВН.

Инфрмация для прессы: Сбор и акредитация представителей СМИ начнется 4-го апреля в 17:30 по адресу: Hamburg, Friedrich-Ebert-Halle, Alter Postweg 36.

KiViN - Klub der Witzigen und der Schlagfertigen e.V.
Антон Никифоров ([email protected])
Tel. +4917658215160 (Германия), Tel. +380936513281 (Украина)
Интернет: www.kivin.eu