01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Крымский филиал АСК «ИНГО Украина» застраховал имущество фирмы «ТЭС»

Крымский филиал АСК «ИНГО Украина» заключил Договор имущественного страхования фирмой «ТЭС», специализирующейся на оптово-розничной торговле светлыми и темными нефтепродуктами.
Предметом Договора страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом: комплексом оборудования автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС).
По условиям Договора АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, повреждение водой и др., а также кражи со взломом, грабежа или разбоя, противоправных действий третьих лиц, направленных на уничтожение или повреждение имущества.

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет защиту по 3 направлениям: корпоративные и розничные клиенты, специальные линии.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.12.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.