Высокое качество – залог нашего успеха

Группа компаний «Астарта», один из лидеров производства офисных интерьерных решений, в очередной раз подтвердила сертификат системы менеджмента качества согласно ISO 9001:2008.

На высокое качество ее работ и услуг за счет гарантии соответствия всех бизнес-процессов стандарту качества ISO 9001:2000, указывает сертификат, выданный компанией Lloyd's Register Quality Assurance по апрель 2013 года.

Компания Lloyd's Register Quality Assurance была создана в 1985 году и стала первым органом по выдаче сертификатов качества системы управления. Сейчас, работая по всему миру, специалисты Lloyd's Register Quality Assurance проводят аудит широкого спектра услуг, таких как окружающая среда, здоровье, система управления безопасностью в большинстве отраслей промышленности.

Проверкой были охвачены все производственные и функциональные подразделения компании, и впоследствии дана высокая оценка работ, направленных на улучшение качества продукции «Астарта престиж».

Этот высокий показатель, в очередной раз подтвержденный компанией «Астарта престиж», является гарантией надежного роста, стабильного развития, безупречного качества работ и услуг для клиентов и партнеров.

Эта заслуга принадлежит всем сотрудникам «Астарта престиж», поэтому, выражая благодарность каждому из них, компания принимается за покорение новых вершин и воплощение самых ярких и неожиданных идей.

Источник: www.peregorodka.ru