pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Oracle JD Edwards приходит на юг России. Компания DBI и «ФОРС - центр разработки» провела первую совместную конференцию.

Компания DBI (http://www.dbi.ru), совместно со своим партнером, компанией «ФОРС - центр разработки», провела первую совместную конференцию на юге России, целью которой было ознакомление компаний и предприятий региона c возможностями и преимуществами решения Oracle JD Edwards EnterpriseOne.
Мероприятие «Oracle JD Edwards EnterpriseOne: эффективное решение задач любой сложности» состоялось 23 июня в Таганроге в гостинице «Центральная» и привлекло большое внимание местной деловой общественности. Среди участников конференции были владельцы, руководители и ИТ-специалисты компаний из различных отраслей — промышленности, торговли и общественного питания, ИТ, телекоммуникаций и связи, строительства и недвижимости, а также финансового сектора.
Эксперты и ведущие специалисты компании «ФОРС - центр разработки» по данному продукту представили доклады: «Система JD Edwards и ее назначение» и «Функциональные возможности системы для различных видов производства». В своих выступлениях докладчики остановились на вопросах формирования единой бизнес-среды предприятия, путей достижения максимальной эффективности управления им. Это достигается при помощи современных технологий и инструментов, по внедрению которых накоплен огромный мировой опыт. Таковым, несомненно, является информационная платформа ERP-класса Oracle JD Edwards EnterpriseOne, которую де-факто можно назвать стандартом в США при осуществлении проектов по автоматизации бизнес-процессов и управления ресурсами предприятия. Именно эти решения, этот опыт в полном объёме предлагается нашим клиентам для организации и управления бизнесом. Данные решения позволят компаниям принципиально по-новому посмотреть на решаемые задачи, существенно эффективнее управлять процессами и ресурсами, и оставаться максимально гибкой, динамичной и высокотехнологичной компанией.
На конференции говорилось о том, что компании DBI и ФОРС объединят усилия для реализации проектов на платформе Oracle JD Edwards. Это гарантирует нашим заказчикам профессионализм команды и уверенность в скорых и точно прогнозируемых результатах.

Похожие пресс-релизы