СК «Allianz Украина» выплатила более 247 тысяч гривен страхового возмещения по каско

Страховая компания «Allianz Украина» возместила клиентам – юридическим лицам совокупный ущерб в размере 247 379 гривен за два автомобиля, застрахованных по программе автокаско «Формула».

Страховой случай с полуприцепом BODEX KIS 3W произошел на а/д Щирец-Пустомиты. Из-за заноса автопоезда при повороте водитель не справился с управлением, в результате чего тягач съехал на левую обочину, а полуприцеп попал в кювет и перевернулся. Вследствие ДТП была значительно деформирована левая сторона полуприцепа, сорваны подъемный механизм и задняя крышка. СК «Allianz Украина» выплатила владельцу автомобиля страховое возмещение в размере 137 813 грн.

Страховой случай с грузовым автомобилем DAF FTG 85,4 произошел на а/д Знаменка-Умань-Хмельницкий-Стрый. Из-за ослепления дальним светом фар встречного автомобиля водитель грузовика поздно заметил поворот и не успел снизить скорость, в результате чего автопоезд съехал на обочину, а полуприцеп перевернулся. Вследствие ДТП застрахованное транспортное средство получило значительные механические повреждения. СК «Allianz Украина» выплатила владельцу автомобиля страховое возмещение в размере 109 566 грн.