Новую программу «БИТ.Общепит 8» презентовали на выставке ПИР-2010

Компания 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) приняла участие в крупнейшей выставке индустрии HoReCa.
Стенд компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) на XIII Международной выставке индустрии питания и гостеприимства ПИР-2010 вызвал большой интерес гостей и участников выставки. Это неудивительно, ведь здесь они могли оценить самое современное и надежное торговое оборудование и специализированные программы для автоматизации заведений сектора HoReCa, а также новую программу «БИТ.Общепит 8».
Программа «БИТ.Общепит 8» была разработана компанией БИТ специально для ведения учета в небольших кафе и ресторанах. Отличительная особенность нового программного продукта – единая информационная база для управленческого учета в back-офисе и контроля продаж во front-офисе, что позволяет поднять уровень управления на сверхоперативный уровень. Удобный интерфейс «БИТ:Общепит 8» гарантирует быстрое освоение программы даже неопытными пользователями, что особенно важно в условиях большой текучести кадров в отрасли общественного питания.
Гости выставки ПИР-2010, посетившие стенд компании БИТ, смогли получить профессиональную индивидуальную консультацию по вопросам автоматизации предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, подобрать программы и оборудование, учитывающие специфику работы конкретного заведения.