Определены темы конференции «Маркетинговые стратегии продвижения алкогольной продукции» 2011 года

Определены темы Шестой международной конференции «Маркетинговые стратегии продвижения алкогольной продукции», которая состоится 3 февраля 2011 в Одессе в рамках Международных специализированных выставок «Вино и виноделие» и «Высокий градус». Организатор – выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис».

Конференция будет полезной и интересной для производителей винодельческой и ликеро-водочной продукции, руководителей компаний, специалистов по маркетингу, бренд-менеджеров, руководителей отделов развития, представителей оптовых и дистрибуционных компаний, специалистов отделов трейд-маркетинга, представителей PR и рекламных агентств.

Темы конференции:
- Принципы маркетинговой политики в сфере производства и продажи алкогольной продукции.
- Выход украинских винных брендов на европейский рынок. Особенности продвижения.
- "Loсal wine" по-украински: возможности и перспективы.
- Формирование luxury-сегмента отечественных алкогольных брендов: возможности или риски?
- Актуальные вопросы продвижения законодательно лимитированных брендов.
- Продвижение продукции класса "Премиум".
- Социальные сети: возможности и перспективы для алкогольных брендов.
- Мобильный маркетинг: реалии сегодняшнего дня.

Впервые введена Специальная секция "Сотрудничество с дистрибуторами", для участия в которой приглашаются импортеры и производители алкогольной продукции.

В 2011 году конференция, ставшая уже традиционным событием в феврале, состоится 3 февраля в отеле «Одесса», которая находится рядом с Выставочным комплексом Морвокзала и из окон которой открывается панорамный вид на Одесский залив – с одной стороны, и на центральную часть города – Потемкинскую лестницу и Приморский бульвар – с другой.

В это же время, 3 по 5 февраля 2011 года, в Выставочном комплексе Морского вокзала будут проходить Одиннадцатые международные специализированные выставки «Вино и виноделие» и «Высокий градус», встречи на которых являются залогом успешного продвижения компаний на рынке, установления долгосрочных деловых контактов, источником новых идей и актуальной информации о состоянии алкогольного рынка Украины, тенденциях и перспективах его развития на ближайший год.

Регистрация и дополнительная информация по телефонам:
+38 (048) 777-60-68; +38 (048) 728-60-68

по E-mail: [email protected]
или здесь: http://expodessa.od.ua/conference/register/
Контактное лицо: Полина Ташакова

Подробная информация о конференции здесь: http://expodessa.od.ua/conference/about/