Итоги компании Миксткарсервис по итогам 2010 года

ООО «Миксткарсервис» регулярно подводит итоги минувшего года. В 2010 году компания Миксткарсервис, занимающая прочные позиции на рынке запасных частей для вилочных погрузчиков по объему продаж превзошла вдвое итоговые результаты 2009 года. Подписаны несколько контрактов на эксклюзивные поставки запчастей для автопогрузчиков для крупных государственных организаций. Необходимо отметить, что в ноябре месяце прошло подписание больших контрактов на продажу запчастей для погрузчиков с заводом «Адмирал» и речным пароходством «Гудок». Несколько успешных договоров уже находятся на стадии заключительных согласований. Благодаря во время предпринятым антикризисным мерам и грамотной финансово-экономической политике, кризис 2008-2009 годов не оказал влияния на финансовую и экономическую состоятельность ООО «МикстКарсервис». Все это помогло нам в 2010 году приступить к крупным денежным вливаниям в совершенно новые проекты и уже сейчас достигнута договоренность с китайскими изготовителями запчастей и шин для погрузчиков. Налажен выпуск узлов и деталей для дизельных двигателей на Минском дизельном заводе «Компрессор» ООО "Миксткарсервис" не только упрочила свои позиции на рынке запчастей для погрузчиков, но и обеспечила огромный задел на последующие годы. В следующем 2011 году наша компания планирует развивать новые для себя виды деятельности, такие как поставка китайских цельнолитых и пневматических шин для погрузчиков Mitsubishi, Nissan, Toyota, Komatsu, TCM. В городе Люберцы компания открыла новый центр продаж запчастей для погрузчиков. Теперь офис продаж и склад находится в одном месте, что значительно сократит время на покупку запчастей для вилочных погрузчиков. В 2010 году введен в действие интернет магазин и теперь наши покупатели могут заказать и купить нужные запчасти не отходя от компьютера, а наша служба доставки во время доставит купленный товар прямо к Вам в офис. В связи с активной работой на рынке комплектующих для вилочных погрузчиков и работой над новыми амбициозными проектами, в 2011 году нами запланировано открытие еще одного дополнительного офиса компании и увеличение численности своих сотрудников.