Весна – время расцвета системной интеграции от компании «Флайлинк»

После долгой зимней «спячки» так хочется разительных перемен к лучшему! Что ж, это отличный повод обустроить информационную инфраструктуру предприятия, ведь именно сейчас в компании «Флайлинк» действует беспрецедентная акция «Весеннее настроение», в рамках которой каждый клиент получает 10-процентную скидку на все услуги в области системной интеграции, от развертывания миниатюрной беспроводной сети до организации сложных систем управления производством.

Компания ООО «Флайлинк» была создана в 2005 году для реализации разнообразных проектов в области интеграции информационных систем, и за время своей работы, успешно сотрудничая с более чем 150 организациями, приобрела репутацию надежного подрядчика. При этом географию клиентов ООО «Flylink» узкой не назовешь: здесь не только столичные заказчики, но и компании из Орла, Архангельска, Абакана и других городов РФ.

Компания «Флайлинк» предлагает следующие услуги:

- монтаж скс, лвс, ВОЛС и других кабельных сетей
- проектирование и создание электрических сетей, монтаж электроосвещения
- внедрение центров обработки данных (ЦОДов)
- прокладка телефонных сетей, IP-телефония, конференц-связь и т. д.
- организация систем контроля и управления доступом (СКУД)
- монтаж охранных систем и видеонаблюдения
- разработка и внедрение автоматизированных систем управления предприятиями, складами, ресторанами и т. д.
- монтаж интеллектуальных систем «Умный дом»
- абонентское сопровождение информационных систем

Интегрированные it-решения от компании «Флайлинк» характеризуются высокопрофессиональным системным подходом к созданию проекта и подбору оборудования и ПО, сотрудничеством с надежными поставщиками, безупречным монтажом систем и полным соблюдением сроков сдачи проекта в соответствии с установленным бюджетом. Кроме этого компания предоставляет полное техническое обслуживание любых кабельных систем, включая те, что были установлены сторонними подрядчиками. В данный пакет входит оказание консультационных услуг персоналу Заказчика по вопросам эффективной эксплуатации системы, настройка и диагностика ее компонентов, оперативное устранение любых неполадок, внесение предложений по модернизации сети и т. п.

Весенние скидки на кабельные сети от компании «Флайлинк» особенно привлекательны, поскольку именно в весеннее время бурно расцветает всевозможное строительство и ремонт зданий и территорий. Вот почему по весне Заказчик выигрывает трижды: во-первых, организация сетевых инфраструктур одновременно со строительством или отделкой здания несет существенную экономию на монтажных работах, во-вторых, гораздо проще организовать гармоничный симбиоз различных сетей от разных подрядчиков, и, наконец, в-третьих, в ходе всеобщей отделки помещений можно «замаскировать» установленное сетевое оборудование так, чтобы оно не нарушало эстетического восприятия интерьеров. Не говоря уж о том, что в перерасчете на общую стоимость кабельной системы 10 процентов скидки перерастают в довольно внушительную сумму.

Экономьте Ваши деньги с компанией «Флайлинк»!