Компания HansaWorld выходит на рынок приложений Android c решением “Мобильная Отчетность”

Стокгольм, 14 Апреля, 2011 – Компания HansaWorld, разработчик Интегрированных Бизнес Платформ и мобильных решений, сегодня обьявила о запуске “Мобильной отчетности”, первого из своих приложений на платформе Android.

“Мобильная Отчетность” – это приложение, позволяющее пользователям получить доступ к клиенту Enterprise by HansaWorld, предназначенному для формирования отчетов. С помощью него Вы можете запустить любой из более чем 400 стандартных отчетов, доступных в Enterprise by HansaWorld в режиме реального времени с использованием данных, содержащихся на Вашем сервере, включая отчеты, созданные пользователями и специфические отчеты, разработанные специально для компании. Все что Вам необходимо, это доступ к сети Интернет.

“Компания HansaWorld, многие годы стремится предлагать своим клиентам возможность использования CRM/ERP системы на мобильных устройствах. В свою очередь, платформа Android успешно заняла ранок мобильных устройств и планшетных компьютеров. Мобильные отчеты стали только первым приложением из большинства планируемых к запуску до конца года на платформе Android. Целью компании является выпуск полнофункциональной версии Enterprise by HansaWorld уже в ближайшее время” - говорит Станислав Биров, региональный менеджер HansaWorld в странах СНГ.