Anti-Flag исполнят гимны Свободе на фестивале KUBANA 2011!

Организаторы фестиваля KUBANA приготовили настоящий эксклюзив! С 29 по 31 июля, ТОЛЬКО в рамках крупнейшего музыкального мультиформатного мероприятия и ТОЛЬКО в этом году выступит легендарный американский коллектив Anti-Flag!

Гостей такого уровня обычно объявляют под фанфары или барабанную дробь. Однако нам этот официоз чужд, поэтому мы просто скажем – на фестивале KUBANA-2011 выступит американская группа Anti-Flag.

Коменданте фестиваля очень постарался соблюсти преемственность, приглашая в этом году на KUBANA коллег и достойных соратников группы NOFX, выступившей хэдлайнером на Полуострове Свободы в прошлом году. Ведь традиции для нас священны. Мы уверены, что бунтари из Пенсильвании Anti-Flag составят хорошую компанию нашим бунтарям в лице Тараканов!, Кирпичей, Noize MC и Ляписа Трубецкого.

Группа Anti-Flag известна своими свободолюбивыми леворадикальными взглядами, поэтому сам Джа велел им встать под знамена свободы и любви плечом к плечу с российскими коллегами на берегу самого черного в мире моря. Anti-Flag исполняют мощнейшую гимнообразную версию панк-рока. Их лирика наполнена антивоенными манифестами. Они – самые настоящие борцы с бедностью и несправедливостью рупор эпохи. Вот уже более 20 лет группа колесит по миру и завоевывает все новые и новые толпы поклонников. В России панки из Питтсбурга будут выступать не первый раз, - первые приезды группы обнаружили поистине искреннюю любовь российской публики к коллективу.

Когда на залитом солнцем Полуострове Свободы прозвучат громогласные аккорды Anti-Flag, мы уверены – улыбкой озарятся тысячи счастливых лиц!

KUBANA – единственный российский фестиваль, входящий в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. Являясь событием федерального значения, он по праву занял почетное место в списке лучших летних open-air’ов и считается одним из самых ожидаемых и успешных проектов. Полуостров свободы не знает жанровых границ - на сцене, установленной прямо на пляже, состоятся выступления легендарных артистов мировой сцены, рок музыкантов, рэп звезд, альтернативных команд и поп исполнителей. Уже в первый год фестиваль посетило более 8000 человек. Второй фестиваль в 2010 году собрал свыше 30 000 зрителей.

PR служба, [email protected]