Когда у бизнеса открывается «Второе дыхание»

Любая компания, человек или какая-либо область его жизни в каждый момент времени находятся в определенном состоянии. Если не понимать и не обращаться с этими состояниями должным образом, то они приводят к ослаблению, страданиям и тревогам. Но, если найти правильный подход в обращении с ними, то можно легко достичь стабильности и процветания.

«Второе дыхание» - это не обучение, не семинар и не тренинг - это индивидуальный коучинг, включающий в себя интервью для выявления проблемных областей в жизни и практическую работу над ними. Коучинг (от англ. cоach — кучер, впоследствии тренер) — это искусство содействовать повышению результативности, обучению и развитию другого человека. (Майлз Дауни (англ. Myles Downey), «Эффективный коучинг»).

Название программе «Второе дыхание» дал один из наших клиентов, который прошел ее, и настолько был поражен произошедшими у него изменениями в отношении жизни уже в процессе обучения что, когда он вернулся домой, то написал нам с предложением назвать программу именно так.

Он сообщил, что приехал на программу уставшим от жизни бизнесменом, которого ничего не радовало. Он считал, что лучшие его годы уже позади. Говорил только о прошлом, не видел целей. Будущее казалось ему таким нереальным….

Уже на программе, он начал по-другому смотреть на свою жизнь, разделяя ее на четкие составляющие: он сам; его семья, включая взаимоотношения с женой и детьми; бизнес, по отдельности рассматривая финансы, ценность сотрудников и партнеров; взаимоотношение с друзьями и т.п. Он понял, что некоторые из этих областей были в плохом состоянии, а некоторые в очень плохом. Что-то казалось терпимым, но все равно не вполне оптимальным.

Поработав с областями, доставляющими ему большего всего неприятностей, он осознал, что жизнь не так уж плоха. Она, как и в детстве, полна ярких красок, которые он просто перестал замечать, находясь в постоянном недовольстве и нервозности. Он стал строить новые головокружительные планы и как-то сказал: «У меня началась новая жизнь, как будто появилось второе дыхание».

Любой без исключения здравомыслящий человек хочет получать удовольствие от жизни. Испытывать драйв и энтузиазм от каждого прожитого дня. Хочет наслаждаться мгновениями, проведенными со своей женой, детьми или сотрудниками. Желает, чтобы эти взаимоотношения приносили радость и становились все более крепкими и стабильными.

Если ваши отношения на грани разрыва. Если у вас неприятности в бизнесе. Если вам нужно больше денег. Если вы зашли в тупик и не видите выхода. Если вы устали от жизни и работы, и вам просто все надоело то, именно на программе «Второе дыхание» вы сможете по-новому взглянуть на свою жизнь. Вы получите ключ к достижению Могущества и Процветания в каждой отдельной области вашей жизнедеятельности.

Для получения более подробной информации о программе «Второе дыхание» Вы можете позвонить по телефону (812) 410-22-98 или отправить письмо на электронный адрес [email protected].

Максименко Анна
помощник PR-менеджера