«Амвэй» расширяет возможности оплаты заказов

Независимые Предприниматели теперь смогут оплачивать свои заказы онлайн

Москва 05 октября 2011 г.

Один из лидеров мирового рынка прямых продаж – компания «Амвэй» – расширяет способы оплаты заказов для Независимых Предпринимателей. Теперь оплатить заказы можно на сайте компании с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.
Данная услуга позволяет в реальном времени и без комиссии оплачивать заказы, сделанные на официальном сайте «Амвэй» www.amway.ru Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании «Амвэй» с оператором услуг оплаты Six Multipay Group и «Альфа-Банком».
Нововведение делает процедуру оплаты заказа значительно проще: больше нет необходимости выходить из дома в поисках платежного терминала. Также оно сокращает сроки получения продукции, так как платеж проходит мгновенно, и заказ сразу ставится на отсылку.
Еще одно преимущество состоит в отсутствии комиссии – со счёта снимается именно та сумма, которая указана в форме заказа. Не стоит переживать и за сохранность данных банковской карты – при их обработке используется система Saferpay, отвечающая мировым стандартам защиты персональных данных. Благодаря ей вся информация о карте остается зашифрованной и недоступной третьим лицам.
«Для нас очень важно не просто постоянно улучшать качество своей продукции, но и создавать комфортные условия сотрудничества для дистрибьюторов. Надеемся, Независимые Предприниматели "Амвэй" по достоинству оценят преимущества новой системы оплаты, и будут активно ею пользоваться», - комментирует Ирина Меньшикова, директор по продажам компании «Амвэй».

O компании ООО «Амвэй»
OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2010 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе, и входит в ряд самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2010 году составил 15,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России составила 630 человек; компания сотрудничает с 900 000 независимых предпринимателей и торговых представителей.
Сегодня в России функционирует: 13 торговых центров «Амвэй» - в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске; три торговые точки - в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также пять логистических центров – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

«Амвэй» является членом Торговой Промышленной Палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в более чем 80 странах мира. В 2010 году общий объем продаж Amway Corp. составил 9,2 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более трех миллионов независимых предпринимателей и торговых представителей.