«Безопасный старт» с Калита-Финанс

С 10 октября по 10 ноября 2011года компания Калита-Финанс проводит акцию «Безопасный старт» для всех начинающих трейдеров. «Безопасный старт» - прекрасная возможность на практике проверить свои знания, получить первый опыт реальной торговли и при этом не потерять собственные денежные средства.

«Безопасный старт» - это компенсация убытков в размере, не превышающем 1 000 гривен, после первой недели торговли. В акции смогут принять участие все начинающие трейдеры, открывшие реальные счета в период с 10 октября по 10 ноября, новый клиент, у которого уже есть договор, но первоначальный депозит еще не оплачен, а так же работающий клиент, у которого заблокирован счет или недостаточно средств для торговли.

Торгуйте без потерь и зарабатывайте!

Калита-Финанс Украина
Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Официальный сайт компании в Украине http:// kalita-finance.com.ua/.

Дополнительную информацию можно получить:
Интернет-адрес: http://kalita-finance.com.ua/about/akcii-konkursi/akcii/akciya-bezopasni...
Телефон/факс: (057) 757-87-09