«Оникс» проведёт горячую линию по вопросам замены батарей отопления в период отопительного сезона

Москва, 17 октября 2011 года. Компания ООО «Оникс», производящая замену батарей отопления в Москве и МО, открыла горячую линию для москвичей и жителей Московской области по вопросам, связанным с отключениями системы отопления в период отопительного сезона.

Замена отопительных приборов в многоквартирном доме является прерогативой собственника жилья: он несёт ответственность за инженерные коммуникации и радиаторы отопления в своей квартире, он выбирает удобное время для их замены, самостоятельно подбирая компанию для производства работ. Если ремонтные работы попадают на период отопительного сезона, велика вероятность получить отказ от работников РЭУ (ДЕЗ) в отключении стояка. Необходимо знать, что отказ в отключении воды в стояках отопления возможен в следующих случаях:

• во время проведения профилактических работ в системе отопления;
  • во время пробных пусков;
  • при отсутствии документов, подтверждающих компетентность компании, проводящей замену батарей.

«Многочисленные обращения клиентов заставили нас открыть горячую линию, — говорит Гельбанов С. А., заместитель Генерального директора по техническим вопросам ООО «Оникс». — Мы будем помогать собственникам найти общий язык с жилищно-эксплуатационными организациями. По результатам горячей линии будут собраны наиболее часто встречающиеся вопросы с ответами на них, это позволит находить в дальнейшем необходимую информацию, минуя непосредственный контакт — в любое время дня и ночи».

Вопросы на горячую линию можно будет задать 17 октября с 9.00 до 20.00 мск по телефону, через Скайп, посредством контактной формы на сайте.

Справка

Компания ООО «Оникс» — структурное подразделение строительной компании «Альянс-ТМ». На протяжении 6 лет занимается установкой и заменой батарей отопления в квартирах и офисах Москвы и Московской области.

Компания ООО «Оникс»
123056, Москва, ул. Грузинская Б., 60, стр. 1