Киевская Cisco Expo–2011 состоится при масштабной поддержке СМИ

В Украине ежегодная конференция Cisco Expo пройдет 1-3 ноября 2011 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-б). Компания Cisco, признанный лидер мировой индустрии сетевых технологий, организует такие форумы в Украине уже на протяжении десяти лет, и с каждым годом они получают растущую поддержку средств массовой информации. До открытия киевской Cisco Expo–2011 осталось менее двух недель, но она уже привлекла большое количество медиапартнеров: поддержку конференции на сей раз оказывают 22 СМИ.
Генеральным телевизионным партнером Cisco Expo–2011 стал телеканал «Первый Деловой» – единственный в Украине специализированный деловой телеканал, предоставляющий бизнес-новости и аналитическую информацию круглосуточно, 7 дней в неделю.
Среди печатных СМИ статус медиапартнеров конференции получили:
• ведущий украинский еженедельник, посвященный IT-технологиям – «Компьютерное обозрение»;
• профессиональный журнал о сетях и телекоммуникациях «Сети и бизнес»;
• журнал для телекоммуникационных и IT-специалистов «Сети и телекоммуникации»;
• информационно-аналитический журнал для руководителей «ИТМ. Информационные технологии для менеджмента»;
• международное IТ-издание для корпоративного рынка Украины PCWeek/Ukrainian Edition;
• информационно-аналитическое издание для IT-профессионалов IT Business week;
• журнал о деловом опыте влиятельных персон украинского бизнеса Business Class Magazine;
• информационно-аналитическое издание в области информационных технологий IТРartner;
• «Украинская техническая газета»;
• первое в Украине издание для канала «вендор–дистрибьютор–реселлер–продавец» в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Channel Partner Украина»;
• информационно-аналитический журнал в сфере ИКТ «Телеком. Телекоммуникации и сети»;
• еженедельная газета для связистов и их партнеров «ДК-Зв'язок»;
• журнал о беспроводной и мобильной связи в Украине Wireless Ukraine;
• издание для специалистов в сфере телекоммуникаций «Обозреватель Wireless Ukraine».

Среди онлайн-ресурсов киевскую Cisco Expo–2011 поддерживают:
• ITC.UA – крупнейший украинский онлайн-ресурс, посвященный IT-технологиям;
• Освітній портал – интернет-проект, посвященный высшему образованию в Украине и за рубежом, а также сопутствующим направлениям;
• The Domain Times — единственное в украинском секторе Интернета сетевое издание о доменной индустрии, cетевых технологиях и телекоммуникациях;
• Интернет-проект Hitech.Expert, освещающий ситуацию на украинском и мировом рынках высоких технологий;
• новостной портал Itnews;
• портал «Бизрелиз».

Также медиапартнерами конференции стали проект Киево-Могилянской бизнес-школы innovations.com.ua и одно из крупнейших украинских информационных агентств ЛІГАБізнесІнформ (обеспечивает бизнес информацией широкого спектра).
1 и 2 ноября программа Cisco Expo будет включать в себя пленарные доклады, лекции по технологиям, выставку и демонстрации решений. В программе заключительного дня конференции – 3 ноября – только технические лекции. С обновленным расписанием лекций можно ознакомиться на сайте киевской Cisco Expo.
Киевская конференция Cisco Expo снискала репутацию крупнейшего мероприятия на отечественном рынке информационных и коммуникационных технологий, с каждым разом привлекая все большее количество посетителей. В прошлом году она собрала более 1100 участников из Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, России, Турции и прошла при поддержке 18 компаний-партнеров и 14 медиапартнеров.

Присоединяйтесь к обсуждению Cisco Expo-2011 в социальных сетях
Следите за новостями о Cisco Expo-2011 в Twitter, используя хештег #CiscoExpoUa.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com Последние новости читайте в разделе http://www.cisco.com/web/UA/about/news/index.html.