Главные призы 2011 года от компании «Родинний Клуб» скоро найдут своих владельцев!

21 декабря 2011 года состоится финальный розыгрыш призов среди клиентов компании «Родинний Клуб» в рамках годовой акции лояльности.
В годовом розыгрыше будут принимать участие абсолютно все заказы, сделанные в течение 2011 года! Если клиент компании «Родинний клуб» сделал несколько заказов в этот период, то он, соответственно, имеет больше шансов на выигрыш! Каждому заказу был присвоен уникальный номер – то есть шанс на победу.
Среди призов, которые буду разыграны в этом году – две путёвки на отдых общей стоимостью 20 000 грн., 25 000 грн., разыгрываемые в квартальном розыгрыше и главный приз, сумма которого составляет 200 000 грн. Каждый из этих призов достанется одному из победителей, которые будут определены методом жеребьевки.
Для обеспечения прозрачности розыгрыша, он будет проводиться при участии независимого жюри, частного нотариуса, а также наблюдательной комиссии, состоящей из партнеров компании «Родинний Клуб» и наиболее активных в 2011 году клиентов.
Посмотреть розыгрыш призов от компании «Родинний Клуб» в прямой трансляции можно будет в сети Интернет на сайте Publicity.kiev.ua. А для тех, кто не успеет посмотреть розыгрыш он-лайн, в скором времени будет доступна видео-запись мероприятия, также в сети Интернет.
Компания «Родинний Клуб» поздравляет всех своих друзей, клиентов и партнеров с наступающими Новогодними праздниками, и желает удачи в будущем розыгрыше!

19 декабря 2011 года

Справка
ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: