Технология Easy Cord сделает жизнь комфортнее!

Новый фен Remington D5800 оснащен технологией Easy Cord, благодаря чему непослушный шнур фена больше не будет путаться и мешать.

Длина шнура – важный фактор при выборе фена. Длинный шнур позволяет свободно двигаться, но может стать помехой, путаясь под ногами. Фен с коротким шнуром удобен в небольших помещениях, но иногда его не хватает. Однако теперь длину шнура можно определять самостоятельно, выбирая наиболее комфортную!

Специалисты ТМ Remington оснастили новый фен D5800 простой, но, в тоже время, оригинальной и полезной технологией Easy Cord. Благодаря нажатию всего одной кнопки можно зафиксировать наиболее удобную длину шнура. Такое решение позволяет комфортно пользоваться своим «маленьким помощником», свободно двигаясь и не путаясь в лишних проводах. В тоже время максимальная длина шнура, которая составляет 1,8 м, позволит забыть об ограничениях, связанных с расположением источника питания. А для хранения или перевозки шнур полностью сворачивается в ручку фена, с помощью все той же кнопки.

Фен Remington D5800 Easy Cord обладает смелым неординарным дизайном: корпус выполнен в ярком фиолетовом цвете, а эргономичная наклонная рукоятка фена необычайно комфортна в использовании.

С новым феном Remington D5800 Easy Cord укладка волос не доставит хлопот. Возможность выбора одного из температурных режимов и скорости воздушного потока делает его универсальным прибором для укладки волос любого типа. Насадка-концентратор позволит уделить внимание каждой пряди. Для равномерного распределения тепла и предотвращения спутывания волос на решетку фена Remington D5800 Easy Cord нанесено покрытие из керамики и турмалина.
В этой модели придается особое значение функции ионизации — теперь в потоке воздуха на 90% больше ионов*. Они приглаживают волосы, что предотвращает их электризацию и придает дополнительный блеск. Благодаря съемной задней решетке фен легко чистить, а для удобного хранения предусмотрена петля для подвешивания.

Экспериментировать, находить новые решения теперь становится интереснее и легче благодаря новой технологии Easy Cord в фенах Remington D5800.

Рекомендованная цена – 499,00 грн

Технические характеристики фена Remington D5800 Easy Cord
• Функция обратного хода шнура;
• Мощность: 2100 Вт;
• Керамическая турмалиновая решетка для равномерного распределения тепла;
• 3 температурных/2 скоростных режима;
• Обдув холодным воздухом;
• Съемные воздушный фильтр и задняя решетка;
• Петля для подвешивания;
• Провод 1,8 м;