Группа «Календарь» приглашает на праздник, посвященный Дню рождения нового альбома «ЗОВ». На празднике будут присутствовать постоянные и приглашенные музыканты, авторы песен и стихов, создатели аранжировок и партий, те, кто сводил записи и снимал фото, кто исполнял декламацию и рисовал буклет… и все наши друзья, кто помогал нам делом, словом или духовной поддержкой.

«Более года назад мы начали эту работу, потому что услышали Зов. У нас не было альбома, в процессе создания которого мы все так сжились бы между собой. Теперь мы передаем этот альбом вам – с пожеланием: прослушав его, постарайтесь услышать, не пропустить Зов, обращенный к вам. Это наше сокровенное пожелание. И мы верим – оно сбудется», отмечают участники группы.

На презентации нового альбома можно будет увидеть и услышать:
— Михаила Посадского (Рыбу), лидера легендарного «Разнотравья», который немало сделал для появления этого альбома на свет;
— студию Народного Театра ФРТК, с праздничными мистериальными действами,
— наших друзей-фольклористов во главе с Ладой Черкасовой — с календарными народными песнями;
— и других приглашенных гостей, чьи имена пока что будут держаться в секрете.

Мероприятие состоится 21 апреля 2012 года, в Центральном Доме Художника (Крымский вал, д. 10). Начало пресс-конференции в 18:00, начало концерта в 19:00.

Билеты: от 300 р. Билеты приобретайте в кассах Центрального Дома Художника и на сайте www.concert.ru и http://ponominalu.ru.

Все новости о концерте ожидают вас по адресу:

По вопросам аккредитации на пресс-конференции, обращайтесь:
Худобко Екатерина Алексанровна, 8 950 045 39 28