Международный справочник The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2012 рекомендовал фирму Integrites и ее партнеров в ключевы

04 мая 2012 года. The Legal 500, ведущий юридический справочник с мировым именем, высоко оценил профессионализм международной юридической фирмы Integrites и её партнёров.

По итогам ежегодного независимого аналитического исследования рынка юридических услуг в Украине, международный справочник The Legal 500 признал успешную работу МЮФ Integrites и рекомендовал ее в качестве надежного юридического партнера в таких областях права, как банковское, финансовое право, рынки капитала и налоги.

Международный справочник The Legal 500 отметил эффективную работу и профессионализм Александра Алексеенко, и рекомендовал его в практике «Банковское, финансовое право и рынки капитала». Издание отмечает значительный опыт Александра в реализации масштабных сделок, выделяя: «консультирование EBRD в проекте по предоставлению финансирования в размере 60 млн. долларов США для украинского агропромышленного холдинга», а также упоминает «успешное консультирование Rabobank International в связи с предоставлением обеспеченной пред-экспортной кредитной линии в размере 30 млн. долларов США для дочерней компании, одного из крупнейших национальных производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции».

Международный справочник также отмечает профессионализм партнёров МЮФ Integrites в налоговой практике. В частности, выделяет «эффективные стратегии оптимизации налоговой нагрузки, разработанные Вячеславом Корчевым и Натальей Томашевской для компаний - крупнейших игроков IT-рынка, пищевой и легкой промышленности».

В своем исследовании аналитики также отметили неоспоримое преимущество МЮФ Integrites - аккредитацию в Юридическом Обществе Англии и Уэльса, что позволяет фирме сопровождать трансграничные сделки по английскому праву.

The Legal 500 – одно из авторитетных международных юридических изданий с более чем двадцатилетней историей. Справочник ежегодно проводит исследования юридического рынка, определяя лидеров в каждой сфере. Высокая степень признания справочника в профессиональном сообществе обусловлена сложностью процедуры отбора, включающей всестороннее исследование деятельности каждого претендента и тщательный анализ качества предоставляемых ими услуг. Издание завоевало репутацию надежного партнера, который предоставляет достоверные сведения о ведущих юристах и компаниях мира.

Integrites – международная юридическая фирма, офисы которой расположены в Алматы, Киеве, Лондоне и Москве. Фирма специализируется в транснациональных проектах по торговому финансированию, разрешению споров, корпоративному праву, антимонопольному праву, рынкам капитала и международным финансам в нефтегазовой, агропромышленной, финансовой, энергетической, авиационной, IT, и других отраслях.