Страховая компания «Согласие» запустила мобильное приложение «Страховка HD», оптимизированное для iPad

Страховая компания «Согласие» первая и пока единственная в России, которая оптимизировала мобильное приложение о страховании для iPad. Теперь пользователи iPad могут совершенно бесплатно скачать приложение «Страховка HD» в AppStore. Эта премьера была долгожданной: на второй день ее выхода, она заняла 4 место по скачиванию в ТОП бесплатных приложений для iPad в категории «Бизнес» и на сегодняшний день плотно закрепилась в первой десятке. Напомним, что это не первое мобильное приложение от «Согласия», в декабре 2011 года Компания запустила мобильное приложение «Страховка» для iPhone.
Приложение «Страховка HD» - это своего рода «скорая помощь» для пользователей iPad: при возникновении страхового случая в любое время и в любой точке России и мира она поможет быстро сориентироваться в ситуации и оперативно получить всю интересующую информацию прямо на месте.
Функции приложения позволят быстро найти ближайший офис Компании, получить удобную инструкцию о последовательности действий и перечень необходимых документов при наступлении страхового случая, заявить о нем или связаться с медицинским пультом, а также вызвать агента для оформления страхового полиса и многое другое.
Более того, умная программа приложения «Страховка HD» от «Согласия» всегда напомнит о необходимости продлить полис, а также станет удобной «записной книжкой», где можно хранить информацию о клиниках, доступных клиентам «Согласия» по добровольному медицинскому страхованию, действующих полисах.
В отличие от iPhone, большой экран iPad позволяет его обладателям читать весь массив информации.
«О том, что приложение «Страховка HD» - это не просто модный тренд, а необходимый инструмент для пользователей, который всегда под рукой, говорит тот факт, что всего полгода назад «Согласие» запустило приложение для пользователей iPhone, и сегодня уже более 3,5 тысяч человек активно его используют в самых разных ситуациях. В комментариях нас просили создать такое же приложение и для iPad. И мы не заставили себя долго ждать, ведь главное для нас - это качественный сервис, удобство и комфорт наших клиентов. И, как только приложение появилось в AppStore, оно сразу же завоевало популярность. Это высокая оценка нашей работе и, надеюсь, очень полезный навигатор в мире страхования для клиентов, - отмечает Светлана Бери, руководитель Дирекции маркет-менеджмента СК «Согласие».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.
www.soglasie.ru