ООО "Колибри” предлагает бесплатные консультации.

Июль, 2012 год. ООО "Колибри”, предоставляющая услуги по продаже и установке климатического оборудования, сообщает своим клиентам о возможности бесплатного выезда специалиста компании для получения консультации.
Успешное развитие компании невозможно без создания благоприятных условий для ее клиентов. Это простое правило прекрасно понимают руководители ООО «Колибри», которая уже хорошо знакома жителям Подмосковья, как компания, которая, реализующая широкий ассортимент кондиционеров по оптимальным ценам и комплексные услуги по их установке. Следующим шагом в развитии компании стала возможность бесплатного выезда квалифицированного специалиста ООО «Колибри» на дом к заказчику с целью консультирования.
Консультации являются важной частью сервиса ООО «Колибри». В большем количестве случаев, они помогают расположить клиента к услугам компании, помочь определиться с выбором необходимого оборудования. Иначе говоря, такая услуга помогает привлечь потенциального покупателя и побудить его к совершению заказа.
«Возможность бесплатного вызова специалиста на дом к заказчику – важная и очень нужная услуга», - комментирует директор ООО «Колибри» Яковлева Лариса Ивановна, - «Кроме этого, она имеет ряд неоспоримых достоинств и для клиента, который получает возможность узнать мнение профессионала, и принять верное решение».
Всю необходимую информацию о компании ООО «Колибри» можно узнать на сайте в Интернете: kolibri-klimat.ucoz.ru.
Информация о компании:
Основная специализация компании ООО «Колибри» - продажа и установка кондиционеров в Мытищах, Москве и других городах Московской области. ООО «Колибри» предлагает богатый ассортимент кондиционеров известных торговых брендов «SAMSUNG», «LG», «HITACHI», «TOSHIBA», «PANASONIC», «GENERAL CLIMAT».
Контактная информация:
ООО «Колибри»