Стильные головные уборы от компании «Шляпка – СИБ»

Компания «Шляпка – СИБ» – крупнейшая организации в Новосибирске, которая предлагает своим клиентам внушительный ассортимент головных уборов для взрослых и детей, включая чулочно-носочные изделия и верхнюю детскую одежду польского и российского производства.
Среди моделей, которые предлагает компания, имеется внушительный выбор шляп, кепок, бейсболок, шарфов, палантинов, платков, перчаток, шапок и других вещей, которые все клиенты могут приобрести как оптом, так и в розницу по доступным ценам.
Поскольку фирма сотрудничает только с крупнейшими производителями, такими как Kolad, Hilltop, Agbo, Aguti, Makaro, Bilemi, Wewins, Barbaras, TUTU Maxval, Anernuo, Yo-Yo, Aimico, Levin Forse, Jakob, Canoe, Соколок, Oliver, , Naomi, Трафик, Fomas, Pawonex и другими, все изделия характеризует отличное качество, стильный, модный дизайн, практичность и износоустойчивость.
Кроме того, компания занимается собственным производством головных уборов для детей и взрослых, выпускает которые под фирменной торговой маркой «Соколок».
Головные уборы и одежда для детей от компании «Шляпка – СИБ»
В ассортименте компании представлено внушительное количество головных уборов и верхней одежды для детей производства крупнейших российских и польских компаний.
Среди них вы найдете модели на все сезоны и на любую погоду по самым доступным ценам. Головные уборы компания предлагает для детей самого различного возраста. Для самых маленьких в коллекции имеются модные хлопковые и соломенные шляпки, панамы, банданы, теплые шапки, шарфы, перчатки на зиму и на межсезонье, которые отлично подойдут и для мальчиков, и для девочек. Все изделия представлены в светлых, интересных расцветках в любой размерности.
Для детей подросткового возраста в ассортименте фирмы имеются стильные бейсболки, теплые шапки, варежки, шарфы, украшенные красочными аппликациями и рисунками, которые непременно заинтересуют любого ребенка.
Верхняя одежда для детей представлена ветровками, теплыми зимними куртками, комбинезонами, пальто в самой многообразной цветовой гамме. Вся одежда выполнена из качественных гипоалергенных тканей, которые не промокают и хорошо поддаются чистке.
Головные уборы для взрослых
Также компания «Шляпка – СИБ» предлагает стильные головные уборы для взрослых, которые отличает модный дизайн, оригинальные расцветки и широкий ассортимент. В каталоге представлено более 500 наименований шляп, кепок, бейсболок, панам, а также перчаток, шарфов, палантинов, которые выполнены из самых качественных материалов – замши, хлопка, соломы, фетра и иных видов текстиля.
Все модели шляп для взрослых полностью отвечают всем актуальным тенденциям в модной индустрии, благодаря чему пользуются исключительным спросом у клиентов компании. При этом ассортимент фирмы включает в себя модели на все сезоны, которые представлены оригинальными дизайнерскими решениями, способными удовлетворить требования покупателей всех возрастов.
Все модели головных уборов, верхней одежды и аксессуаров имеют самые демократичные цены, благодаря чему при заказе оптовых партий каждый клиент может существенно сэкономить.
Более подробную информацию вы можете прочитать на нашем сайте - sokolov-al.ru