Продукция DoorHan в Олимпийском Медиацентре

Один важный олимпийский объект, при строительстве которого использовались наши ворота – Главный Медиацентр Олимпиады. В 2014 году Медиацентр сможет принять до 17 тысяч российских и иностранных представителей СМИ. После проведения Игр Медиацентр станет торгово-развлекательным комплексом.

Главный Медиацентр представляет собой трехуровневое здание. На первом уровне будет расположена автостоянка. В период проведения Олимпийских Игр значительную часть автостоянки будут занимать пункты общественного питания, фото-центр, а также различные служебные помещения. На втором уровне будут расположены основные рабочие помещения для представителей средств массовой информации. Основная хозяйственная зона будет расположена на верхнем уровне Медиацентра.

На уровнях медиацентра будет установлено перегрузочное оборудование и секционные распашные ворота DoorHan (http://www.doorhan.ru/).