Расширенная гарантия на Renault Logan и Renault Sandero при покупке в кредит!

До 31 марта 2013 года, в дилерских центрах «Авантайм», на автомобили Рено Логан и Рено Сандеро, действует специальное кредитное предложение «Renault Credit на 2 года 7,9%»! Выгодным отличием данного предложения является низкая процентная ставка по кредиту. Стоит отметить, что большинство действующих кредитных программ предполагают кредитную ставку не менее 10% годовых.

Автомобили Renault Logan и Renault Sandero давно зарекомендовали себя как надежные и наиболее приспособленные для российский условий модели. Не смотря на это, воспользовавшись специальным кредитным предложением, вы получаете 1 год продления гарантии в подарок. Таким образом, гарантийный срок на ваш автомобиль составит 4 года!

Рено Логан — экономичный седан B-класса отличающийся надежной подвеской и вместительным багажником. Идеальный вариант для ежедневных поездок по городу и выездов на природу всей семьей. В 2013 года на российский рынок вышла обновленная модель Логана отличающаяся улучшенной отделкой салона, что несомненно придется по душе даже самым взыскательным покупателям.

Рено Сандеро — пятиведерный хетчбек созданный на базе Renault Logan и ориентированный на молодежную аудиторию. Отличается укороченной колесной базой и дизайном кузова выполненным в духе Renault Scenic. Клиренс автомобиля составляет 155 миллиметров, что помогает отлично чувствовать себя не только на городских, но и на загородных дорогах.

Подробности предложения вы можете узнать в отделе продаж «Авантайм» по тел.: +7 (495) 921-02-02 и АВАНТАЙМ ИТ по тел.: +7 (495) 212-212-3

О компании:
Автосалон «Авантайм» является официальным дилером Renault. Компания предлагает весь модельный ряд автомобилей Рено, а также занимается гарантийный и послегарантийным обслуживанием. На сайте компании можно найти все модели Рено, их описания, комплектации и цены, а также оставить заявку на автомобиль или записаться на тест-драйв.

Контактная информация:
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5, (495) 212-212-3