«Киевстар» поздравляет женщин с 8 марта: Музыкальные подарки, праздничная викторина, советы по экономии

К Международному женскому дню «Киевстар» подготовил для клиентов несколько подарков и советов: в частности, как поднять настроение и как сэкономить на услугах связи в праздничные дни.
К Международному женскому дню «Киевстар» дарит ди-джингл «Ти найкраща» от Влада Дарвина и Alyosha и другие тематические мелодии. Указанный трек можно заказать с 4 по 11 марта – и он всегда будет предоставляться бесплатно. Также эту песню могут скачать все абоненты «Киевстар» на 0.kyivstar.ua абсолютно безкоштовно. Детальнее про условия акции читайте на официальном веб-сайте компании.
Также песня «Ти найкраща» будет звучать в телефонных трубках клиентов, которые звонят в call-центр «Киевстар». Этот же трек смогут послушать посетители центров обслуживания абонентов компании на территории всей Украины. Песней «Ти найкраща» компания поздравляет всех женщин с праздником весны.
Елена Светлова, начальник центра телефонного обслуживания «Киевстар»: «Начало весны – прекрасная пора года, когда просыпаются чувства, а также идет подготовка к 8 марта. Мы решили сделать комплимент своим абонентам и попросили у Влада и Алеши разрешения на использование песни «Ти найкраща» в нашем call-центре. Трек очень весенний и искренний, знаком миллионам украинцев. В 2011 году песня продержалась на вершине украинских чартов целых 24 недели подряд и побила рекорды ротации 2011 года. Она точно создаст нашим абонентам весеннее настроение».
С 5 по 8 марта включительно участницам сообществ «Киевстар» в социальных сетях компания предлагает принять участие в праздничной викторине. Те, кто верно ответит на вопросы викторины, получат диски от Влада Дарвина с автографами и пополнение счета от «Киевстар».
Накануне праздника «Киевстар» также напоминает о возможностях для экономии на услугах связи. 8 марта, когда женщинам рассылается большое количество SMS и MMS с поздравлениями, рекомендуем воспользоваться услугами «Пакет SMS» и «Пакет MMS». Если женщина, которую вы желаете поздравить находится за рубежом, «Киевстар» предлагает подключить пакет «СтарСвит Оптимальный» и не ограничивать себя в разговорах. Если вы находитесь за рубежом, а необходимость поздравить родных женщин все равно есть, не забудьте подключить услугу «SuperVisa», которая теперь доступна как абонентам предоплаченной связи, так и контрактным абонентам.
Справка о национальном операторе телекоммуникаций «Киевстар»
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.
«Киевстар» является украинской бизнес-единицей VimpelCom Ltd. – глобальной телекоммуникационной группы, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки. www.kyivstar.ua www.djuice.ua,www.beeline.ua www.vimpelcom.com