ТМ «Мелочи Жизни» поддержит Всеукраинскую акцию «Зробимо Україну чистою - 2013» во всех точках уборки

Украинская торговая марка товаров для дома «Мелочи Жизни» выступит национальным партнером Всеукраинской акции «Зробимо Україну чистою - 2013», в рамках которой 20 апреля состоится уборка в более чем двухстах городах и селах. В мероприятии будут участвовать порядка 100 000 человек.
Общественная инициатива «Зробимо Україну чистою», которая занимается организацией акции, стремится с помощью субботника привлечь внимание людей к проблеме загрязнения окружающей среды. Результатом проведения акции должны стать чистые улицы, парки, скверы, а также появление в сознании украинцев чувства ответственности за свой город. С каждым годом к движению присоединяется все больше людей. Для сравнения: на первую акцию 2011 года вышло 22 тысячи человек, в 2012 году количество участников удвоилось.
Все затраты, связанные с проведением акции (приобретение инструментов, организацию, вывоз и утилизацию мусора), берут на себя национальные и локальные партнеры акции.
ТМ «Мелочи Жизни» выступит партнером проекта уже во второй раз. В прошлом году бренд поддержал локальную акцию «Зробимо Україну чистою» в городе Боярка, где находится главный офис компании «Эргопак» (ТМ «Мелочи Жизни»). Уборка вызвала немалый интерес у местных жителей, поэтому было принято решение в 2013 году предоставить акции максимальную поддержку.
- Говорят, что зона ответственности некоторых людей заканчивается за порогом их квартиры, - комментирует Андрей Осипов, Президент компании «Эргопак» (ТМ «Мелочи Жизни»). – Вместе с общественной организацией «Зробимо Україну чистою» мы хотим разрушить этот стереотип. Следить за чистотой своего двора, улицы, города так же важно, как и вытирать пыль или мыть посуду. А с ТМ «Мелочи Жизни» уборка всегда проходит легко, быстро и в удовольствие. Участие в проекте для нас особенно важно, ведь первые шаги на пути к заботе об экологии нашей компанией сделаны уже давно: мы провели сертификацию производственных процессов в соответствии с европейскими экологическими стандартами ISO, а также наладили производство пакетов для мусора из вторично переработанных материалов.
Роман Британчук, координатор по работе с партнерами общественной организации «Зробимо Україну чистою»: «Мы очень рады, что ТМ «Мелочи Жизни» активно включилась в процесс поддержки акции. Компания «Эргопак» - одно из немногих предприятий, которое существенно помогает экологическому движению. Нам приятно сотрудничать с таким надежным партнером. Надеюсь, что вместе мы реализуем много успешных проектов».
Справка:
Компания "Эргопак" является одним из лидеров украинского рынка товаров для дома. В её продуктовый портфель входят торговые марки "Мелочи Жизни", "Novax", "Domi", "Tontarelli", "Plafor", "Акция". Кроме того, ООО "Эргопак" производит продукцию для собственных торговых марок большинства украинских торговых сетей. Все производственные процессы компании прошли сертификацию ISO.
За дополнительной информацией обращаться к
Алексеевой Катерине
PR-менеджеру