Серия бесплатных уроков английского языка

Культурный досуг летом: серия открытых уроков английского языка.
С 1 июня по 29 июня в центре дополнительного образования «Lingvo Studio» пройдет серия открытых уроков английского языка для всех желающих по адресу: ул. Свободы, дом 29, 4 этаж, 415 аудитория. Вход свободный.
Лето – маленькая жизнь: период отпусков и незабываемых путешествий. Именно в это время английский язык необходим словно воздух: как в повседневном общении, так и в житейских ситуациях.
Языковой Центр «Lingvo Studio» проводит серию бесплатных уроков английского языка в период летних каникул. Курс рассчитан на 5 уроков по 60 минут каждую субботу с 12.00 до 13.00 или по четвергам с 19.00 до 20.00.
На уроках вы узнаете, как на английском языке забронировать отель, объясниться в аэропорту, заказать любимое блюдо в ресторане, правильно общаться по телефону, уточнить маршрут в незнакомом городе и поддержать разговор с собеседником на английском языке. Кроме этого, вас ждет немало приятных сюрпризов: вы узнаете, каким образом всю грамматику английского языка можно изучить с помощью 80 грамматических моделей; почему принцип изучения английского языка, как второго родного, является наиболее эффективным на сегодняшний день; над чем ломали голову выдающиеся лингвисты Пражской Лингвистической Школы, создавая методику «English as a Second Language»; почему полиглоты учат языки именно по этой методике. Но главным образом, вы поймете - что вам мешало разговаривать свободно на английском языке, а также узнаете несколько секретов и упражнений для поддержания материала в постоянном «активе». И конечно же – уроки будут проходить в необычайно уютной атмосфере!
Для участия в уроках необходимо записаться заранее по телефону: +7 (495) 585-37-05 или отправить заявку на электронный адрес с указанием контактных данных: [email protected]

Контактное лицо: Ангелина Громова, Анна Девякович
Телефон: +7 (495) 585-37-05
Адрес: г. Москва, ул. Свободы, дом 29, 4 этаж, 415 аудитория.