В Торговом доме «ЮМ» появились Real Time-видеорегистраторы производства Smartec

В интернет-магазине «Торгового дома ЮМ» появились видеорегистраторы реального времени производства компании Smartec, известной своими разработками в области систем видеонаблюдения. Речь идет о восьмиканальном видеорегистраторе STR-0891 и шестнадцатиканальном - STR-1691.

Среди преимуществ обоих устройств – использование популярного кодека сжатия H.264, который позволяет обеспечить максимальную длительность записи без потери качества изображения и высокую скорость трансляции видео по сети. H.264 позволяет снижать битрейт на 80% по сравнению с форматом М-JPEG и на 40% - по сравнению с MPEG-4.
Выделяются обе модели видеорегистраторов и благодаря своим техническим характеристикам. Максимальное разрешение у этих устройств составляет 720х576 пикселей. Оба видеорегистратора обладают несколькими режимами записи: постоянная запись, запись по событию, а также экстренная запись. Скорость записи STR-0891 и STR-1691 составляет 200 и 400 изобр./с. соответственно.

Наличие интерфейсов управления RS-485 и RS-232 позволяет видеорегистраторам осуществлять дистанционное управление PTZ-камерами видеонаблюдения. Кроме того, в обоих видеорегистраторах предусмотрена установка дополнительных жестких дисков, что позволит увеличить объем сохраняемой информации.
Узнать больше о видеорегистраторах STR-0891 и STR-1691, об их возможностях, технических характеристиках, преимуществах, а также стоимости можно на сайте «Торгового дома ЮМ».

В «Торговом доме ЮМ» представлено и другое видеооборудование из линейки Smartec. Аналоговые и IP-видеокамеры, видеорегистраторы, объективы, программное обеспечение, охранные мониторы и т.д.
«Торговый дом ЮМ» – один из крупнейших поставщиков систем безопасности на российском рынке. Прайс-лист «Торгового дома ЮМ» насчитывает тысячи единиц оборудования отечественных и зарубежных производителей для систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступа, систем охранно-пожарной сигнализации, а также программное обеспечение и аксессуары.

www.yumtrade.ru