НЕАНГЕЛЫ представили образы от бренда ING Professional на выставке InterCHARM-Украина-2013

18-19 сентября солистки группы НЕАНГЕЛЫ Слава и Виктория с помощью стилиста ING Professional Гаспаре Фиорино превратились на глазах у зрителей на милого ангела и дерзкого демона. Кому достался какой образ и какую песню из нового альбома они исполнили на сцене? Читайте далее.

Преображение звезд началось 18 сентября в парикмахерской ING Professional «Супермаркет красоты», что находится в Киеве по ул. Стельмаха, 6. Все началось с того, что нужно было решить, кто же будет ангелом, а кто демоном? Вика сразу же согласилась на роль дерзкого демона, на этом и началась подготовка к мероприятию.

Волосам Виктории Гаспаре придал новый оттенок с помощью красок ING Professional. Славу в свою очередь уговорили на шоковое восстановление волос от ING и новую стрижку.

19 сентября преображение девушек было назначено на 15.00 на стенде ING Proffessional на выставке InterCHARM-Украина. Обильная публика ждала чего-то грандиозного.

Гаспаре начал с образа демона, которым должна была стать Виктория. Непривычные для нее беспорядочные кудри действительно стали фишкой ее образа.

Эти потрясающие локоны были созданы с помощью Sleek&Weavy Gel от ING Professional, который в ходе работы Гаспаре был представлен ведущим мероприятия.

Роль Славы подразумевала антипод к образу Виктории, и поэтому Гаспаре решил сделать нежную и очень женственную укладку с помощью средств ING Professional.

Когда Ангел и Демон уже были готовы к завершающим штрихам, образ Виктории был дополнен красной герберой, а Славы – белыми альстромериями.

На этом вторая часть мероприятия закончилась, и после автограф-сессии НЕАНГЕЛОВ гости стенда были приглашены на завершающий гала-ужин. Гала-ужин проходил в ресторане Place. Начался он с развлекательного мюзикла про ING Professional.

И, конечно же, под вечер все гости смогли насладиться долгожданным выступлением любимых НЕАНГЕЛОВ на сцене. Звезды спели одну из песен из нового альбома «Роман».

Публика осталась довольна теплым приемом и интересной насыщенной программой, подготовленной ING Professional. А вы уже решили, какой образ больше подходит вам – ангела или демона?

Для журналистов!
Чтобы получить дополнительную информацию о мероприятии и о бренде, пишите по адресу [email protected].

Торговая марка ING Professional эксклюзивно представлена в Украине c начала 2013 года компанией ООО «ВНА Трейд».

Интернет-магазин http://eshoping.com.ua/ing
Тел. (067)715-7-715