Одиннадцатая ежегодная премия «АРИСТОС-2013» Ассоциации Менеджеров

24 октября 2013 года состоится Одиннадцатая церемония вручения премии в области менеджмента «АРИСТОС», учредителем которой является Ассоциация Менеджеров, на которой ежегодно награждаются «лучшие из лучших» из состава лауреатов рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», опубликованного 18 сентября в федеральном тираже газеты «КоммерсантЪ». Руководители высшего звена компаний, занявшие первые строки в рейтинге, автоматически становятся номинантами премии «АРИСТОС», из которых Академики Премии выбирают победителей.
В этом году местом проведения церемонии станет Арт-центр «Ветошный» (Москва, Ветошный пер., 13).
Лейтмотивом церемонии этого года станут фигуры из истории предпринимательства, составившие цвет российской нации и заложившие традиции социально ответственного менеджмента в нашей стране.
В разные годы лауреатами премии «АРИСТОС» становились: Рубен ВАРДАНЯН (ГК «Тройка Диалог»), Аркадий ВОЛОЖ (Яндекс), Герман ГРЕФ (Сбербанк России), Михаил ЗАДОРНОВ (ВТБ 24), Сергей КИРИЕНКО (Росатом), Михаил ШАМОЛИН (АФК «Система»), Алексей МИЛЛЕР («Газпром»), Виталий САВЕЛЬЕВ (Аэрофлот - российские авиалинии), Анатолий ЧУБАЙС (РАО «ЕЭС России»); Александр ШОХИН (РСПП), Владимир ЯКУНИН (РЖД) Михаил ЗАДОРНОВ (ВТБ 24); Александр ИЗОСИМОВ (ВымпелКом) и другие представители управленческой элиты нашей страны.
По традиции премия «АРИСТОС» вручается в девяти основных номинациях: «Лучший высший руководитель»; «Лучший финансовый директор»; «Лучший коммерческий директор»; «Лучший директор по маркетингу»; «Лучший директор по персоналу»; «Лучший IT-директор»; «Лучший директор по общественным и корпоративным связям»; «Лучший директор по отношениям с органами власти»; «Лучший директор по корпоративному управлению». Также уже традиционными считаются три специальные номинации: «Лучший независимый директор», «По всем статьям» и «Лучший венчурный инвестор».
В этом году впервые будет вручена премия в новой номинации: «Наши за рубежом». В этой номинации будут отмечены российские менеджеры, работающие за рубежом, которые внесли весомый вклад в развитие своих проектов и экономических связей между Россией и другими странами.
Пресс-служба Ассоциации Менеджеров
По вопросам информационного сотрудничества и аккредитации СМИ обращайтесь к Юлии Харченко:
(499) 271-3441 (доб. 11-70) и (909) 960-9848 /[email protected]